廣西四川商會緊跟復工復產腳步 形成合力推動成員企業互利發展

來源:火天信時間:2020-04-25 14:29:23


 

針對目前疫情防控形勢持續向好、生產生活秩序加快恢復的態勢,2020年4月24日,廣西四川商會圍繞“推進商會成員企業復工復產”在廣西火天信工程管理咨詢有限公司18層會議室召開商會建筑行業復工復產座談會。商會常務副會員、秘書長賈進主持會議,會長羅先友、執行會長郎云燕等商會領導出席會議,廣西火天信工程管理咨詢有限公司總經理楊俊等多家商會成員企業代表參加了會議。                             圖片1.png 

(座談會現場)


賈進秘書長在會上指出,在新冠肺炎疫情防控期間,商會帶領各成員企業講政治、顧大局,積極參與和配合疫情防控工作,下一階段商會也將立足各成員企業所需所盼,充分發揮組織的作用,互通生產資源,量力實現存量資源在會員企業群體中的調劑,指導和幫助各成員企業精準防疫、有序復工復產。

 

圖片2.png

(賈進秘書長主持會議)

 

圖片3.png

(執行會長郎云燕講話)

 圖片4.png


(廣西火天信工程管理咨詢有限公司楊俊總經理介紹復產情況)

 圖片5.png


(成員企業代表介紹各自企業復工復產情況)

 

各成員單位代表一一介紹各自企業復工復產情況及當下疫情局勢下企業遇到的問題和瓶頸,并進行意見建議討論交流。在觀看廣西蒙郎企業管理咨詢有限公司“良知風控”宣傳片后,執行會長郎云燕表示:針對當前疫情因素和市場環境下,風險防控對于企業發展至關重要,是實現各成員企業適應廣西市場環境實現良性發展的一大重要環節;各成員企業在財稅、法務、輿論等風險防控上要建立防控機制,把控自身在企業經營過程中的風險狀態,及時發現和研判、有效引導和應對負面影響,及時降低或解決企業公關危機和經營風險。

 

會長羅先友作了總結發言,他就商會各成員企業復工復產提出一些建議和方向:一是切實加強疫情科學防控,各成員企業根據自身實際情況,做好各成員企業的復工復產工作,有序做好安全生產;二是堅定信心、保持定力,做好企業風險防控,降低疫情和其他因素造成的企業風險,把各成員企業產業做精、做優、做強;三是加強會內行業間的溝通聯系,分享優秀經驗和成功模式,使各成員企業在邕壯大發展;四是利用商會搭建平臺,實現資源整合、信息共享、模塊分享,抱團取暖、共克時艱,推進商會成員企業產業鏈條互助互利,復工復產達產達效,共同創造財富,繼續譜寫廣西四川商會發展的新篇章。

 

 圖片6.png

(觀看“良知風控”宣傳片)

 

圖片7.png

(商會會長羅先友作講話)


广东36选7要几个才中奖