健康生活促工作 義診服務暖人心

來源:火天信時間:2020-04-17 11:16:45

春暖花開、萬象更新,健康生活從春季開始。為響應“健康中國建設”號召,倡導全民健康生活、綠色養生,提升員工健康生活意識,2020年4月14日至17日,廣西火天信工程管理咨詢有限公司黨支部邀請中醫藥大學義診團隊在公司總部開展為期4天主題為“健康生活、關愛義診”的中醫理療服務活動,有效保障了員工身體健康,體現公司對員工的關愛關懷。

 圖片 1.png

(義診活動現場)

 

圖片 2.png

(義診活動現場)

 

此次義診活動中,專業的醫護人員為員工們測量血壓,中醫把脈,普及食療及穴位保健方法,特別是針對常見的頸椎病、腰痛、坐骨神經痛、肩周炎、靜脈曲張、失眠等辦公室職業病進行按摩、拔罐、推拿、針灸等中醫理療服務,并為大家講解常見病的預防知識和注意事項,同時還提醒員工養成健康習慣和生活方式,不斷提高身體素質。

 圖片 3.png

(醫護人員為員工測量血壓)

 圖片 4.png

(義診活動現場)

員工是企業生存發展的內在動力,健康的體魄是做好工作、幸福生活的重要前提,提高員工身體素質也是企業履行社會責任的方式之一。通過此次義診服務活動,將進一步提升火天信員工們的健康意識,也會提升員工們的高效工作水平,促進火天信公司和諧良性發展。

广东36选7要几个才中奖