堅持文化領航 助推企業發展 ——火天信智和商學院執行培訓班一期順利結業

來源:火天信時間:2020-04-02 11:36:44

企業發展,文化先行。為提升公司管理層綜合素質和執行能力水平,2020年3月11日至18日,火天信公司對所有中層管理者開展為期7天的執行系統培訓。培訓講師為中旭集體總裁、著名實戰執行力專家王笑菲老師,精專的專題講座和知識傳授,使每一個學員都感受到思想的強烈震撼,管理思維得到了新擴展、新提升,為今后更好開展工作提供了能力支撐。

 圖片1.png

(培訓現場)

 

 

3月27日,由公司人資部牽頭組織培訓班學員進行以“理論筆試+主觀題分析”方式的執行能力考試。閉卷筆試主要考查學員掌握執行理論知識的程度,個人主觀題則考查學員結合執行理論知識運用到解決管理層實踐問題的能力。經考核,綜合評分最高的三名學員韓妮、黃春溶、凌雪珍,由楊俊總經理親自授予火天信智和商學院執行系統培訓班“優秀之星”榮譽獎杯,分數合格的學員均獲得結業證書。

 圖片2.png

(理論閉卷考試現場)

 圖片3.png

(主觀題考試中1)

圖片4.png

(主觀題考試中2)

 圖片5.png

(主觀題考試中3)

 

高度決定視野,角度改變觀念,尺度把握人生。通過這次培訓,中層管理者將運用執行系統思維和理念有效發揮到各層面的實際管理工作中,用更全的視角去分析情況、解決問題,謀劃思路,更好地完成好本職工作,切實推動公司高效能、高質量、高產出的良性發展。

 

 圖片6.png

(綜合成績前三名授予優秀之星獎杯)


圖片7.png

(執行系統培訓班一期結業學員合影)


广东36选7要几个才中奖