火天信合理安排收看《新冠肺炎疫情防控期間建設工程計價的指導意見》全區官宣會

來源:火天信時間:2020-03-03 14:43:10

2020年33日上午,廣西火天信工程管理咨詢有限公司積極響應廣西建設工程造價管理協會工作要求,迅速組織全體業務人員通過視頻系統合理安排座位收看主題為“科學防疫 有序復工”《新冠肺炎疫情防控期間建設工程計價的指導意見》全區官宣會直播。參加人員通過了解掌握自治區住房和城鄉建設廳針對疫情防控期間建設工程計價新政策新規定,將在實際工作進行有效運用,切實做好疫情期間各工程項目咨詢服務等工作。

圖片1.png

(火天信員工收看直播現場1)


圖片2.png

(火天信員工收看直播現場2)

 

據了解,《指導意見》是自治區住房和城鄉建設廳為全面貫徹落實中央和自治區關于新冠肺炎疫情防控工作的部署,根據有關法律法規及工程造價相關規定,對疫情防控期間我區房屋建筑及市政基礎設施工程計價提出的指導意見,將切實解決當前疫情防控對建設工程造價的影響,減少工程結算糾紛,維護建設各方合法權益。

 

面對當期疫情防控攻堅時期,火天信黨支部始終堅持上級新冠肺炎疫情防控工作部署,指導公司把科學防疫和有序復工復產作為當前最重要的工作,堅持“兩手抓、兩手硬”,做實疫情防控要求,“消化”政策新規,變壓力變動力,有序恢復業務生產經營,助力推進特殊時期合規、有序的建設工程行業經濟環境的構建。

广东36选7要几个才中奖