新聞動態

  • 2020
    05/22

    江南區福建園街道辦黨工委領導蒞臨火天信黨支部調研指導黨建工作

    為深入了解掌握福建園街道企業黨建工作開展情況,2020年5月22日下午,江南區福建園街道辦黨工委組委覃海龍、黨建辦謝榮星一行到廣西火天信工程管理咨詢有限公司進行了走訪調研。

    閱讀全文>
  • 2020
    05/12

    南寧市住房和城鄉建設局對為新冠肺炎疫情防控工作作出積極貢獻造價咨詢企業通報表揚

    疫情就是命令,防控就是責任。廣西火天信工程管理咨詢有限公司積極配合自治區人民醫院邕武醫院平站結合負壓病房樓項目全過程咨詢企業開展相關項目的工程材料設備詢價定價任務,為全區打贏新冠肺炎疫情阻擊戰做出積極的貢獻,被南寧市住房和城鄉建設局給予通報表揚。

    閱讀全文>
  • 2020
    04/25

    廣西四川商會緊跟復工復產腳步 形成合力推動成員企業互利發展

    廣西四川商會召開復工復產座談會

    閱讀全文>
  • 2020
    04/17

    健康生活促工作 義診服務暖人心

    春暖花開、萬象更新,健康生活從春季開始。為響應“健康中國建設”號召,倡導全民健康生活、綠色養生,提升員工健康生活意識,2020年4月14日至17日,廣西火天信工程管理咨詢有限公司黨支部邀請中醫藥大學義診團隊在公司總部開展為期4天主題為“健康生活、關愛義診”的中醫理療服務活動,有效保障了員工身體健康,體現公司對員工的關愛關懷。

    閱讀全文>
  • 2020
    04/02

    堅持文化領航 助推企業發展 ——火天信智和商學院執行培訓班一期順利結業

    企業發展,文化先行。為提升公司管理層綜合素質和執行能力水平,2020年3月11日至18日,火天信公司對所有中層管理者開展為期7天的執行系統培訓。培訓講師為中旭集體總裁、著名實戰執行力專家王笑菲老師,精專的專題講座和知識傳授,使每一個學員都感受到思想的強烈震撼,管理思維得到了新擴展、新提升,為今后更好開展工作提供了能力支撐。

    閱讀全文>
  • 2020
    03/03

    火天信合理安排收看《新冠肺炎疫情防控期間建設工程計價的指導意見》全區官宣會

    2020年3月3日上午,廣西火天信工程管理咨詢有限公司積極響應廣西建設工程造價管理協會工作要求,迅速組織全體業務人員通過視頻系統集中收看主題為“科學防疫 有序復工”《新冠肺炎疫情防控期間建設工程計價的指導意見》全區官宣會直播。參加人員通過了解掌握自治區住房和城鄉建設廳針對疫情防控期間建設工程計價新政策新規定,將在實際工作進行有效運用,切實做好疫情期間各工程項目咨詢服務等工作。

    閱讀全文>
广东36选7要几个才中奖